(左上から順に)

生麩・・・よもぎ麩を煮含め、炒りごまを添えて

車えび・・・身のしまった才巻海老

煮穴子・・・柔らかく煮付けた穴子に実山椒を添えて

しらす・・・漁師直送の篠島しらす

桜でんぶ・・・酢飯にシャリを忍ばせ

いくら・・・北海道産いくらの醤油漬け

サーモン・・・ハーブを添えて爽やかに

白身・・・旬の白身魚にすだちを添えて

生湯葉・・・だしでさっと煮、三つ葉を添えて

漬けまぐろ・・・特製醤油煮漬け込んだ赤身まぐろ

菜の花・・・お浸しにからし酢味噌で

かつお・・・わら焼きで風味を閉じ込めました

たけのこ・・・かつおだしで炊き上げ香ばしく焼きました

〆さば・・・脂ののったサバを職人の絶妙な〆加減で